Cara Daftar Blu jek Dan Syarat Pendaftaran Serta Lowongan Ojek Online

Cara daftar Blu jek dan syarat pendaftaran serta lowongan ojek online caranya datang langsung ke kantornya yang beralamat di Komplek deplu gandaria selatan Jl. Cendrawasih 1 no 18 kelurahan Gandaria Selatan Kecamatan Cilandak , Jakarta Selatan.

Fenomenal yang sedang hangat diperbincangkan di tengah masyarakat kita saat ini mengenai ojek online sepertinya tak habis-habis, setelah Go-Jek dan GrabBike kini muncul nama baru yang siap bersaing dengan pendahulunya itu, ya ojek online baru ini diberi nama "Blu-Jek" sempat tersiar kabar bahwa Blu-Jek dikait-kaitkan dengan Blue Bird, namun pihaknya membatah mengenai kabar ersebut, Blu-Jek berdiri sendiri dengan nama PT Blu-Jek Indonesia dan tidak terafiliasi dengan Blue Bird sebelumnya seperti yang dilansir liputan6 pada 17 September lalu.

Lowongan Kerja Ojek Online

Ditengah lesunya perekonomian Indonesia dengan belum stabilnya kurs dollar terhadap Rupiah yang berdampak pada daya beli masyarakat sehingga sebagian orang berbondong-bondong mencari penghasilan tambahan, salah satunya menjadi pengemudi ojek online, waktu yang fleksibel bisa dikerjakan kapan pun tanpa terikat dengan jam kerja dianggap menjadi pilihan terbaik bagi sebagain orang.

kehadiran Blu-Jek rupnya mendapatkan respon positif terbukti saking banyaknya yang ingin menjadi pengemudi Blu-Jek kini ojek online tersebut membuka lowongan pendaftaran untuk gelombang kedua di bulan September 2015 ini, bagi yang berminta silahkan daftar jangan sampai terlambat, lalu bagaiman cara daftar dan apa saja syaratnya?

cara-daftar-blu-jek

Cara Daftar Blu-Jek Dan Syarat Pendaftaran

Cara daftar Blu-jek sangat mudah yaitu dengan datang langsung ke kantor Blu-Jek yang beralamat di Komplek deplu gandaria selatan Jl. Cendrawasih 1 no 18 kelurahan Gandaria Selatan Kecamatan Cilandak , Jakarta Selatan. Kemudian mengisi form yang sudah disediakan sedangkan untuk persyaratannya

Syarat -syarat Pendaftaran Yang Harus Di Persiapkan

1. Fotocopy KTP dan SIM
2. Fotocopy STNK Motor yang akan dipakai
3. Fotocopy Kartu Keluarga
4. Fotocopy Surat Nikah atau Ijazah atau akte kelahiran
5. Pas Foto 3x4 berwarna 1 lembar

Dilansir dari media online merdeka,com sangat disarankan untuk melengkapi persyaratan di atas karena pendaftar yang diterima hanya yang persyaratannya sudah lengkap, yang tidak lengkap tidak akan diproses, setelah semua lengkap maka pihak Blu-Jek akan memanggil untuk menjalai serangkaian tes.

Ketentuan Dan Fsilitas Yang Di Dapat Dari Blu-Jek
  • Mendapatkan 50rb jika rider mencapai target mendapatkan 5 order dalam sehari
  • Rider akan mendapatkan helm , jaket , pulsa sms dan telfon gratis ke pihak manajemen
  • Rider akan mendapatkan android ZTE dengan cicilan sangat ringan yaitu sebesar 36rb yang akan di tarik setiap minggunya dari akun rider akun selama 20 minggu
  • Rrider akan mendapatkan akun mandiri baru atas nama rider itu sendiri dan mendapatkan kartu E-Money yg bisa di gunakan untuk keperluan pekerjaan pribadi
  • Mendapatkan asuransi kesehatan : setiap rider akan mendapatkan asuransi BPJS kesehatan dengan golongan kelas rawat , kelas lll (premi : Rp 25000/bulan) dan pihak Blu Jek akan membantu rider untuk mendaftarkan ke BPJS serta gratis iuran bulan pertama bulan selanjutnya di tanggung rider
  • Mendapatkan asuransi kecelakaan : setiap rider akan mendapatkan asuransi ABDA kecelakaan kerja pihak Blu Jek akan membantu mendaftar
  • Pihak Blu Jek akan membantu rider untuk pembuatan atau perpanjang SIM secara kolektif.

Bagi anda yang tak mau ketinggalan segera daftar dan jangan lupa untuk menyiapkan semua persyaratannya, semoga sukses.

18 komentar:

  1. mau daftar dong...secara online bisa gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya untuk daftar secara online belum tersedia om...mungkin ada yang tahu tetang daftar blu jek secara online bisa di infokan disini :D

      Delete
  2. Daftarnya dmn om? Apa langsung ke kantornya? Mohon infonya om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung aja datang ke kantornya om :D

      Delete
  3. klw kita blm punya sim bagaimana ya..??? apakah kita bisa tetap mendaftar blue jek klw sim kita dalam proses.????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya sih dilengkapi dulu persyaratannya,,,namun tidak ada salahnya untuk bertanya langsung terlebih dahulu ke pihak blu jek,,coba aja datang langsung ke kantornya untuk menanyakan hal ini :D

      Delete
  4. Pa sy mau tanya sy bln agustus lalu sy sdh taro lamaran d blujek tp smp sekarang blm jg ada panggilan mhn bantuan nya.yesaya 085718170700trimaksih.

    ReplyDelete
  5. Siang pa. Kalau hari minggu kantor buka ga?Trmksh infonya.

    ReplyDelete
  6. siapa yg mau daftar ke blu jek besok senen bareng ane om ?

    ReplyDelete
  7. Moohon maaf agan2 atau om ane hanya berbagai informasi saja,,untuk lebih jelasnya bisa tanya langsung datang ke kantornya,,,alamatnya sudah di tulis di atas,,,terima kasih,,semoga sukses

    ReplyDelete
  8. Untuk pendaftaran Blu Jek kembali di buka pada tanggal 5 - 10 Oktober

    ReplyDelete
  9. Tgl brapa pastinya ya pak pendaftaranya.
    trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ditutup ..tanggal 1 okt saya datang ke sana...mendinagn molor sekarang

      Delete
  10. selamat pagi Bos,
    Untuk bulan maret ini ada buka lowongan lagi ngga ?
    Tempat Pendaftarannya dimana ?
    Ada beaya pendaftaran ngga ? kalau ada berapa ya..?

    Terima kasih sebelumnya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Bos saat ini saya kurang tau apa masih ada apa enggak, coba kontak langsung ke call center nya 021-7501000, :D

      Delete